Солнечный коллектор - энергия Солнца в доме!

ООО Производственная компания "АНДИ Групп" телефон / факс +7(495)748-11-78

 
Солнечные коллекторы АНДИ Групп   Солнечный коллектор сезонный   Солнечный коллектор всесезонный   Солнечные коллекторы цена   Бойлеры косвенного нагрева   Статьи, Госты, Инструкции   ПК АНДИ Групп о компании   Контактная инфомация   Обратный звонок

Политика конфиденциальности.

г. Москва. 01 июля 2017 года.
 
Настоящий документ определяет политику в отношении обработки персональных данных, а также содержит сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, и разработан во исполнение ст. 18-1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» в соответствии с этим законом и другими законодательными и нормативно-правовыми актами, определяющими порядок работы с персональными данными и требования к обеспечению их безопасности.
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юр.лицо ООО ПК «АНДИ Групп» (ОГРН: 1107746402675, ИНН: 7716664485, адрес регистрации: 129343, г.Москва, проезд Серебрякова, д.2, корп.1, помещение No 17) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта http://solar-kollektor.ru.

Использование сайта http://solar-kollektor.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

 

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт 
http://solar-kollektor.ru

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при составлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования.
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом http://solar-kollektor.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса: 
  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес регистрации/отправки корреспонденции электронная почта;
  • номер телефона;
  • ссылка на персональный сайт или соцсети;
  • другие данные, который Пользователь посчитал нужным оставить для обработки своей заявки.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту http://solar-kollektor.ru и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://solar-kollektor.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт http://solar-kollektor.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта http://solar-kollektor.ru

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.

2.2.2 Таргетирование рекламных материалов.

2.2.3 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

2.2.4 Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например доставка товара курьером, транспортной компанией и иные).

2.2.5 Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия.

2.2.6 Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени ПК «АНДИ Групп» или её партнеров.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам.

3.1. Сайт http://solar-kollektor.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется её конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт http://solar-kollektor.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных.

3.3.2. Передача необходима в рамках предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю.

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта http://solar-kollektor.ru или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта http://solar-kollektor.ru

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт http://solar-kollektor.ru/ руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение пользователем персональной информации.

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности или отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

Телефон: +7 (495) 748-11-78
Email: andi-group@yandex.ru
Форма обратной связи сайта

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство.

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу  http://solar-kollektor.ru/politika-konfidentsi.html

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения.

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

Телефон: +7 (495) 748-11-78
Email: andi-group@yandex.ru
Форма обратной связи сайта
 

© Солнечный коллектор - энергия Солнца в доме! 2006-2017

Политика конфиденциальности.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт «АНДИ Групп» обязательна.
ПОИСК: НАЙТИ НА САЙТЕ

© Promzone.ru 2006-2017